короткое

Приходи, чтоб остаться,
Мне не хочется больше прощаний.
Обнимай нежно, грубо, крепко,
Не давай громких обещаний.
Пей со мной вино, и танцуй ночами,
И в такси, по пути домой,
На ухо шепчи пошлости,
Балуй разными мелочами
Мы узнаем и радости,
И печали, но вдвоём -
А значит не будет фатально,
Феерично растрачено наше счастье.
Приходи, я так жду тебя. Настя.


Рецензии