Букет

Бывает сложен-не определен, пропах лавандой дом,
Тем утром,
собранным букетом наспех.
С Ай-Петри воспоминаний сонм
Принес мелодию трех дней,
сюжет безумств украсив наших.

Смешно? Галлюцинаций рвет простор?
Гостей из прошлого меж нот мелькнули лица,
И ТА...и ОН...
с букетом сорванным тем днем...
А может сплю еще?
И это ИМЯ, и аромат,  мне только сниться?
 
В своих мечтах-там, на лугах
Где стыд прогнав мы помирились,
Где Иван-чай обняв душицу,
признав победу над собой,
У наших ног сложились.
Сочувствия дыхания земли хотелось уловить...
И шепот трав: Благословляем Вас-любить, любить, любить.

Влечет водоворот событий дней минувших
Сплетая дни, вплетая грусть отцветших лет
И, иногда,
Меж стопок нот, что на камине
Напомнит о себе...о нас,
Тем утром наспех сорванный букет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.