Мочище

Красивое место для жизни и смерти:
Высокий обрывистый берег Оби.
Нет чуда прекраснее (Вы мне поверьте!)
Мочищенский бор в свете алой зари.
 
Селу триста лет, но оно молодеет
Коттеджами дач, озорной ребятнёй;
Под Млечным Путём лик полян зеленеет,
Росой омывая грядущий покой.
 
Вновь хочется жить и любить всю Россию.
(И всех россиянок любить до утра!)
И верится ,что не забудет витию
Обская вода, что весною быстра...


Рецензии
Красивое место в Сибири!
Успехов!

Дарафея   06.11.2018 16:55     Заявить о нарушении
А у Вас есть такие?...
Удачи,жму руку!

Геннадий Хагенн   09.11.2018 04:40   Заявить о нарушении