Отголоски

В углу стоит старый диван, посередине пола гвоздь,
Я уставшие ноги глажу пронзающим взглядом.
Ты не сторонник поклонов при встрече, а значит непрошеный гость.
Не стой у двери, стой со мной рядом.

За тобой глаз да глаз,
Сейчас грустно стонешь в недовольстве судьбою,
Завтра бросаешься с первой встречной в пляс,
заявляя:
"Это лучшее что было со мною".

Отголоски прошлого как воск на фигуре состоящей из воска.
Примеры абстракций - излюбленный метод уйти от вопроса,
а если по теме:
Я не буду слушать философских трактатов сейчас, серьёзно.
Я могу рассказать тебе все что угодно, ты лучше взгляни что на деле..

Спокойствие будет как колыбель ласкать тишину,
В откровении сумрака свет фонаря прикоснётся к одежде.
Я конечно другая теперь, безусловно другая, но как и прежде,
Ищу в закаулках души, чем оправдать чужую вину.


Рецензии