Рецензия на В самых чистых снах Кайгородова Светла

Светлана, должно быть от слова свет
И писать надлежит лишь о светлом.
Я ж, с высоты своих прОжитых лет,
Как-то больше пишу всё ж о прошлом:
              ЭКС
Милые сердцу строчки, на вас смотрю
Как в чистое небо, в высь.
Мне жаль, что я так не умею,
Свой взгляд устремляя вниз.

Там, в низу, моё прошлое,
В облаках синь небес,
Какое ж оно хорошее.
Я зову его, страною чудес!

Там любовь в снах и без...
Белый конь мчит за счастьем.
Жизнь, почему с него слез,
Всё больше встречаясь с несчастьем.

Не летаю в снах, не бегу к звёздам,
Радуюсь жизни, что в прошлом.
Смысл её, детям, внукам рОздан,
Мне уже незачем, я в позапрошлом!

Виктор Бахарев   04.11.2018


Рецензии