Отзывы - 825, Татьяне!

Георгий Сергеевич, замечательный экспромт на стих Алексея. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2018 11:34

***

Алексей, Поэт Отличный,
Замечательный спортсмен!
Подружились Мы прилично,
Много общих - мыслей, тем!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 15:19

***   ***   ***

Очень хочется надеяться, Георгий Сергеевич, что это временно. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2018 11:11 

***

Да, Мы, Татьяна, оптимисты:
Ничто не вечно под Луной,
И доллар, "на руку - не чистый",
Уйдёт с поникшей головой!
А рубль, опять возглавит строй!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 15:22

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Хорошие стихи на века. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2018 11:08   

***

Стихи, ГОСПОДЬ осудит и Народ,
Дерьмо, ничто хорошего не ждёт!
Стихам отличным - долгие года:
Так было, Таня, будет навсегда!

С Теплом Души, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 15:28 


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Верно, Господь разберётся со всеми, кому-то откроет двери, кому-то он даст пинка и скажет: "Гуляй, пока!" С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.11.2018 16:40     Заявить о нарушении