Любовь

Любовь не знает сожалений,
Хоть дарит нам не только мёд.
Печаль её звучит сиренью,
Паденье помним как полёт.

Всё потому, что крылья дарит -
Не понарошку, навсегда.
А в сердце расцветает жаром,
Волшебной искрою - звезда.

И с той поры душа открыта
Для измерения чудес,
Ты видишь то, что раньше скрытым
Казалось. Вот он, дар небес!

Но берегись доверие предать.
Больнее всех влюблённому страдать.


Рецензии
Красивое чувство и впрямь душа раскрывается.
С уважением.

Андрей Кулюкин   22.12.2018 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Пасечник Ксения   23.12.2018 03:55   Заявить о нарушении