Деревья оголились, листья свои сбросив

Деревья оголились, листья свои сбросив
Наряд красивый скинув, готовятся к зиме.
Им напитаться надо влагой это их энергия,
Чтоб выжить можно было в суровой мерзлоте.

Деревья милые мы любим вас и ценим
Вреда не будем приносить мы вам.
Ведь вы живые, просто
Вы сейчас в другой субстанции.

Мы призываем всех людей Земли:
Не губите люди дерева!
Деревья это лёгкие Вселенной
Без них не выжить людям на Земле.


Рецензии
Мудро,жизненно, актуально!
С теплом души.

Тамара Рожкова   04.11.2018 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю Тамарочка за поддержку жизненной позиции!

Халида Шариф   04.11.2018 16:29   Заявить о нарушении