Среди...

Среди побед больших и малых
Неравнодушием пленён,
И им, как светом озарён
Среди тревог и глаз усталых.

Средь поражений месть устала
Менять наряд на каждый вдох, -
В том смена, череда эпох.
И вера в том,  что счастьем стала.

Прощаться стало быть негоже.
Куда уйдёшь? Монах и тот
Найдёт среди людей оплот,
Как я среди родных... прохожих...


Рецензии