он так видит

...он же видел то, чего
мы не видели. Бывает.
Нам-то здесь не до того,
что там правдой называют.
Говорят,она одна
правда.Врут.Их очень много
этих правд.Не видно дна
и не  все дороги к Богу.
Все-таки,не диск,а шар,
как песчинка во Вселенной.
У него есть Божий Дар.
Мудрый он и современный.
Мы обязаны...Ах-ах!
Опыт это...сын Ошибки?
Нет, не мат пока что. Шах.
Выпутаюсь, если гибкий.


Рецензии