Галка

Эх, Галка, Галина Львовна,
меня всегда, встречаешь недовольна
за то, что опоздал к тебе на встречу
в тот тихий, да морозный вечер.
Но вот, сегодня снова опоздаю
и что мне делать, я и сам не знаю,
к тебе дорогу снегом замело,
а я вот чувствую, мне вновь не повезло.
Но ты, меня за это не ругай,
а на развилке как всегда встречай,
а я к тебе приду в морозный вечер
и будем рады мы, как новой встрече.
Эх, Галка, Галина Львовна,
мне это вспомнилось невольно,
и ты меня ругай, хоть не ругай,
я все равно тебя люблю, и баста, край.


Рецензии