О козлах

Я, козлов – по жизни,
Увидел  –  не  мало,
Всяких  -   разных:
И–с рогами, и – без.
Когда– то: коз,мама
В детстве держала,
Называя – козла:
Это – истинный, Бес!

Он:где надо, не надо,
В  огороды – залезет,
Все,  что  непоподя ,
Там – он: «сожрет»
Видно, с  тех  пор,
Идет, дурная - слава,
Называть этим именем,
Кто,по–хамски, живет.

Я,козлов, по – жизни,
Видел: не  мало.
Всяких,  разных :
С  рогами, и – без.
Упаси–же, нас: Боже,
От встречи, с «козлами»,
Что б когда – то, в Душу,
Он – Вашу:  залез.


Рецензии