Мечты

вой стойкий арамат...
CHANEL... И GUCCI
Способны же, конечно удержать.
Но есть один, у жизни тонкий случай.
Меня на этот понт, увы не взять...

Я полюбить готов не за прекрасы...
За маникюр, вейзаж, за моды, стиль
Привык я к простоте, жить без соблазна...
Души твоей, увидеть полный штиль...

Хочу тебя назвать, своей любимой.
Не за понты, корявые,Москвы...
А просто, то чтоб стала сердцу милой..
В глазах, увидеть свет твоей мечты....

Мечты, конечно разные, на свете...
Кому то нужен на Барвихе дом...
А я! Мечтаю... заблудиться где то..
Там.. где мы будем счастливы, вдвоём...

Не забуриться на Рублёвской даче...
Не в масть, мне эта скука и тоска...
А где то на Мальдивах... не иначе...
На побережье чистого песка...


Рецензии