Любовь, как хрустальная ваза

Любовь, как "хрустальная ваза".
Мы бережно ее храним.
И в это чувство верить надо.
Ее огонь - непобедим!

Она прекрасна и ранима
И очень, очень уязвима.
Не терпит грубого обмана.
В глаза любимой смотрит прямо.

Когда когда о чем-то ты мечтаешь
Живи - надеждой, не грусти!
Придут к тебе минуты счастья,
Ты только терпеливо жди!


Рецензии