В Тебя влюбляясь

В Тебя влюбляясь, буд-то засыпаю,
Сначала чуть  и полностью потом
И ласками в безумстве осыпая,
Всегда целую перед сладким сном.

В богатстве стану без тебя я беден,
С Тобою даже в бедности  богат,
Пусть  лучше буду в мире не заметен,
Чем буду славе без Тебя я рад.

И пусть я буду полностью без власти
Среди больших влиятельных господ,
Мне без Тебя  пустой не нужно страсти,
И пресловутых, призрачных свобод.

Пусть буду я кругом не дооценен
В порывах  мысли доброй и души,
Чем буду я в любви не откровенен
И перестану посвящать вирши.

И лишь с Тобою рядом  я расстаю,
И  будет счастьем мой наполнен дом,
В Тебя влюбляясь, буд-то проникаю,
Сначала чуть  и полностью потом.

Автор Grigorijus Kijutis       2018.11.03.


Рецензии