Скрытная

Ты скрытная, ты белая на белом,
А в темноте ты чёрный зыбкий свет.
Не прячешься, но создаёшь умело
То самое, чего на свете нет.

То самое, чего искал Иван
Когда ходил в незнАмое куда.
Ты ядовито-манящий туман,
Где ждёт меня желанная беда.

Тебя, как иней на стекле я продышу
И соглашусь на "мной" открытый мир,
И тем пожизненно себя я накажу,
Отведав этот, якобы, бесплатный сыр.


Рецензии