медицина бессильна

Я заболел тобой случайно,
Так,словно вирус подхватил,
И как бывает, изначально,
Болезнь свою не ощутил.

Я был расслаблен,и беспечен,
И хвори места не давал,
Я даже забывал про встречи,
Хоть сам тебе их назначал.

С тобой запретный плод отведать,
Я почему-то не спешил,
Но стоило тебе уехать,
Перед глазами мир поплыл.

Я был готов бежать по рельсам,
Чтобы увидеть милый взгляд,
И с нетерпеньем ждал экспресса,
Что привезёт тебя назад.

Прошёл сезон и ты вернулась,
Но медицина не спала,
Когда меня болезнь коснулась,
Твоя болезнь ко мне прошла.


Рецензии