Белым бело

Тонкий месяц, белый месяц нить от света на окошке положил.
Из которой, из которой я тебе стихи без боли сотворил.
Помню вьюги белый саван. Снежной ласточкой влетала весть тоски.
Ты молчала звонким летом, ожидая ветвь, цветущую в любви.
Расцветали нежным цветом очи серые, как первая гроза.
Звал тебя я одиноко, всё желая, нить к запястью повязать.
Тонкий месяц, зимний месяц предвещал о ночи за моим окном.
О которой ты споешь мне, когда станет на душе белым бело.


Рецензии
Споём..споём..
Уже поём!
Доброе УТРО!И много радости желаю я вам!
С теплом ,Ира.

Ирина Корьёва 2   05.11.2018 07:58     Заявить о нарушении