Осенний бульвар

мимо спящих домов,
вдоль бульвара
я иду в безоглядной тиши,
от игры листопада, с отрадой
мне на душу ложатся стихи…
 
про любовь, которую осень
дарит нам своей красотой,
и про сердце, которое просит
в этот вечер свидания с тобой.


Рецензии