О книгах...

А в наши дни про книги забывают,
Считая чтение занудной ерундой,
Но думают так те, кто не читает..,
Им я сочувствую порой....
Не пробовали эти люди
Хоть что-то для себя читать,
Поэтому лишь только судят,
И будут дальше так считать...
Ведь жанр главное найти,
Который интересен, по душе,
Кому-то фэнтези, кому-то про IT,
А ты найди, что нужен лишь тебе.
Тогда и книги новый мир откроют,
Он будет необычен, непростой,
И интерес, он с как волна накроет,
От чтения не оторваться нам порой...


Рецензии