Пирожок и булочка

Жили-были пирожок и булочка. И однажды они начали спорить кто из них вкуснее! Пирожок нахваливал себя что он самый вкусный потому что у него есть начинка с капустой. А Булочка нахваливала себя что она вкуснее и на ней много сахарной пудры и она самая сладкая. Вот так они и спорили и приводили массу положительных свойств своей вкусноты. И однажды они доспорились до такой степени что решили попробовать друг друга. Пирожок попробовал откусить Булочку, а Булочка попробовала откусить Пирожка. Но у них ничего не получилось, потому что пока они спорили кто из них вкуснее, они просто сделались твёрдыми как сухари.


Рецензии
Хи) Классная притча о спорах, при не-действиях) Всех благ!)

Нонна Пряничек   04.11.2018 23:32     Заявить о нарушении