Брат

Спать не хочу. Грустно.
А вокруг тишина. Пусто.
Но вернулся мой брат.
Сел рядом.
И налил мне стакан.
И взглядом
Он сказал мне "Братан, ты ж знаешь,
Иногда, просто как умираешь,
До тоски. И в душе - слякоть,
И так хочется вдруг заплакать"...
Я смотрю, и слеза стекает.
Только брат меня понимает...


Рецензии