проблема...

Жизнь меня уже достала
В жизни радости нестало
Все мгновения у прошлое летят
На части тело  рвут моих ребят
Кто войну нам розвязал
кто
Мне смерть на душу навязал
Невозможно от войны избавиться
Желаю жить в семье красавице


Рецензии