Туда, где ты

Мне хочется скорей туда, где ты,
Мне это так необходимо...
Туда, где не расходятся мосты,
Мне хочется невыносимо!

Там вместе просто помолчим, 
Улыбаться будем, долго и красиво. 
Мы может эту осень огорчим, 
Тем, что в мире все не так уныло. 

Какая роскошь - там просто быть с тобою:
Влюбляться снова в каждую улыбку,
Смотреть в глаза твои и просто быть собою,
Не совершая больше новую ошибку.


Рецензии