Путеводная звезда...

Мне казалось, я сильно влюбилась...
Но это было вовсе не так...
Классный секс с тобой был всего лишь...
Милый мой, дорогой... Вот так...
Одержима была тобою...
В омут бросилась с головой...
Мне хотелось тебя, не спорю...
Но насытиться в вдоволь тобою...
Не дано мне мой друг никак...
Ты хороший, ты очень милый...
Нежный, страстный, какой-то родной...
Только я, не смогла, быть той самой...
Твоей путеводной звездой...

15:10 воскресенье 04.11.2018 Лана))


Рецензии