2886. Он дирижёр а не бандит. А почему она визжит?

НА КОНЦЕРТЕ.
Сынок, на дирижёра глядя,
Сказал: -Какой же злющий дядя!
На тётю - палкой замахнулся.
Но не попал. Знать - промахнулся.
-Он - дирижёр, а не бандит!
-А почему она визжит?


Рецензии