Герой

Чечня!Отчизна,Родина моя!
Не мало войн пережила,
Не мало слёз ты пролила
Разрушена была и вновь жила.
Мы не забыли своего героя
И вечно будем помнить мы о нём.
Он стал щитом для  своего народа,
Он защищал родимый дом.
Чечня ты процветаешь с каждым днём
Красою затмевая всё кругом,
Но слёзы льёш, грустишь о том,
Что твой герой жизни лишён.
Ахмат-Хаджи Вас мы не забыли,
И подвиги мы будем помнить до конца,
Ваш  путь был самым верным
Вы были, есть и остаетесь
В нашей памяти всегда!


Рецензии