а давайте, девушка, мы с Вами раззнакомимся

Долой одежды, и да здравствует нагое тело -
Когда вкус похоти есть цель любых стараний!!!
Когда в других себя не источаем
Пред нами меркнет мир. Ведь не случайно,
Любой наряд лишь имитация, не нас, чужого дела –
комбинаторного удела…
Увидь, услышь, яви себя своим пределом – я с тобой -
Очаровательно-манящей наготой!!! (© Пиф-Паф)


Рецензии