Осенние мотивы

Деревьям без листьев сегодня грустится:
Словно, душа от них отлетает.
Кажется  что, и во мне отпадает
От прежней мечты небольшая частица.
 
Осени поздней – тоскливое бремя,
Птиц караваны ~грусть подступает,
С ними надежды мои улетают –
Вернуться бы снова в юность на время.


Рецензии