Мысли вслух 113 Не будите в жене зверя...

                Мысли вслух 113
         Не будите в жене зверя!
     Пусть он сон свой доглядит!               

Если ты с утра, проснувшись,
Собирался душ принять,
Приведи себя в порядок,
Чтоб жену не напугать!
Постучавшись, жди ответа,
Аккуратно дверь открыв,
А то будет, как и прежде,
Оглушительнейший взрыв!
Взрыв эмоций, возмущений,
Мол, куда зашёл с утра?!
Мол, не видишь, я тут моюсь?!
И от страха чуть жива!
Словом, чтобы не случился
Утром вот такой кошмар,
Приведи себя в порядок
И жене умыться дай!

Николай Дежонков-Дайбов
14:44 04.11.2018


Рецензии