Я ненавижу

Я ненавижу тех, кто мне плюёт на дёсны,
Целуя невзаправду, но в засос,
Я ненавижу тех, думать бросил,
И променял буханку на кокос.

Я, хоть убей, не принимаю танцев
Вокруг церквей. Да Господи, прости,
Коль есть Господь, он этих всех засранцев
Метлой поганой гнал бы из церкви.

Понять я не могу, как наши власти
Живут, жируя пиром на крови,
И трудно понимаю эти страсти
"Кто посадил кого". Да врот их всех е...и...

Обижен я на тех, кто запрещает
На площадь выйти. И дубинкой в бок,
Я, получив, немного возмущаюсь,
Чуть-чуть. Чтоб не услышал ток

Наш бог.


Рецензии
Такое критик Расима Фатыховна Файрушина
хорошо читает.

Для меня это очень ,-сложная,-- тема!

Может Зануллин её оценил бы или поручил
бы оценить критику Анису ?

Игорь Александрович Степанов-Зор   30.01.2023 02:05     Заявить о нарушении