2885 Взял папа новую жену. Сын сказал что обманули

Отец спросил у сына, прямо:
-Как тебе Новенькая мама?
Женился папочка вторично.
Сын задаёт вопросик, лично:
-Отец, зачем женился снова?
-Она, давно уже, не нова!
Тебя, папаша обманули,
Бэушную маман - впихнули!


Рецензии