Пилигрим

А голос лился водопадом
На сцене юный пилигрим
Последний звук и крики: «Браво!»
Ах! Этот миг неповторим.

Данил нам пел «Я проводник...»
И сердце в такт ему стучало
Что чувствовал певец в тот миг
И верила душа и знала.

«ВедУ. Иди ...» призыв к кому?
Нас ведь не много в этом зале.
Не прОжил он того о чём поёт
И путь его пока ещё в начале.

Но нет, прожИл и проживает раз за разом
Лицо без грима. Знает, что поёт.
И сердце песня режет, как алмазом
Свой дар он людям щедро раздаёт

Давай круши все эти стены,
И все препятствия Данил.
Мы верим в образ дерзновенный
Ты многих песней вдохновил.

Иди по жизни ты светло и ярко
Пусть мир твой будет нерушим.
Мы очень ждали от тебя подарка
И получили - песню "Пилигрим"
19.07.2017 г.


Рецензии