Каракатицы

Я горд за нищую страну,
За яхту к "свету" олигарха.
Хотя, простите, нагло вру,
Слежу за фразами монарха.
Страна блефует нищетой.
Осколками, сиречь единства.
С цепи отпущенный конвой
Играет миром от бесчинства.
Он врёт, мой страж и президент,
Не раб всем ушлый - тунеядец.
Из фильма старого - доцент,
Построил дом из каракатиц.
Извилиной моллюски злы,
А жадностью все бесподобны.
Играют в войны, видят сны,
На обещания способны.
Тем более - так - ни за что,
Смешно, с чего купаясь в злате,
Вслух кажут, быдлу, естество.
Их, каракатиц, так корячит...


Рецензии