thefutureis s now

может время даже не измерение а нае6алово
завтра медленно перекочёвывает во вчера
и это пилигримаж в степях
а я по прежнему здесь стою как фокусник-шляпник
только без кроликов и без шляп
разводя руками мол сорян братцы,
дайте нам маски самых редких
неперелётных птиц и я в них
спрячусь в свой вигвам
он ни чёрн, ни бел
скажите там
если чего вдруг;
каждый хотел
немного тепла но нет
вот тебе облака цвета отсутствующих текстур. Ждём
когда же
повалит снег


Рецензии