побег

Я пытаюсь бежать от себя,
Я пытаюсь сбежать ото всех,
Разорвать эту нить навсегда,
Затаиться просто во сне.

Как же хочется все изменить,
И спокойно на это смотреть,
Но есть слово такое как жизнь,
И придётся все это терпеть.
               


Рецензии