Печать

Не трошь,мою душу
Животным инстинктом
Мне неведомо в ней
Быть  посыльным
Куда заострилась
Природная страсть
С ней побороться
Вот моя Масть
Взглянуть через призму
Такого явленья
Рот открывается
От удивленья
Куда понеслась
Эта стихия
Можно гадать
И предполагать
За что покупается
И продаётся
Когда она кончится
И снова найдётся
Опять понесётся
В исходном скаку
Головы сломали
На том берегу
Что то твердится
Найден исток
К нему приближается
Будет итог
И слово как в песне
Станет печать
За неё конечно
Надо отвечать


Рецензии