Ложь

Радость в глазах твоих
Однажды увидела
Счастье робкое,
Пробуя на вкус..

Я верила, верила
В тебя искренне
Молилась, ждала тебя,
А ты оказался трус

Нет, когда головы
Мечом своим острым
Ты отрубал
У врагов безжалостно

Тогда ты был хищным,
Ты был самой злостью,
Но только со мной таким
Не будь пожалуйста

Зря я верила
В то, что сердце
в тебе не умерло -
Оно уже не стучит

В нем нет честности -
Полно холода,
Оно у тебя
давно не болит

Ты с нею рядом
Лгать научен,
Сам поверил
В свою же ложь

Освоил науку,
Только знай же
Себе самому
Все равно не соврешь


Рецензии