пыль...

затянулось бабье лето
пыль сиреневый туман
у  бичевого буфета
тени скучных горожан
ожидают поправленья
не случившейся судьбы
перманентное томленье
от сумы да от тюрьмы
вынуждает быть счастливым
всех от мала до стара...
на прудах рыдают ивы
в подворотнях зреет тьма...


Рецензии