Наши чувства...

Мы забываем о душе,о чувствах,
Когда влетаем в виртуальную любовь.
Все наши виды и все эти чувства,
Как-будто сон похожи на любовь.

Мы знаем все , что нам бывает плохо.
И хочется нам утонуть в вине,
Уйти на дно, упиться, утонутся,
Но хочется, познать любовь в себе.

Все эти чувства, что нам не подвласны,
Что очень сильно манят нас к себе.
Любовь реальна или виртуальна,
Пойми одно- любовь в твоей душе!


Рецензии