Сквозь время

Рассветной дымкой птичий гомон
Влетал в открытое окно,
Так мрак ночной восходом сломан,
Предрассветно полотно

Зыбкий сон в твоих ресницах,
может ангельский в том свет?
Или прошлого страницы,
Где так много разных бед.

Сквозь ресницы улыбаясь,
Даришь ты надежду мне,
Что когда- то ,засыпая,
Попаду я в сон к тебе

В той реальности я буду
Вновь тебя оберегать,
И, как тень твоя повсюду
И любить и защищать.


Рецензии