Порой так больно отпускать

Порой так больно отпускать
Кого любил, к кому так привязался.
И все твердят, что это не твое,
Твое должно было остаться.

Но как скажите отпустить?
Когда душа трещит по швам
И сердце словно биться перестало.
Легко отпустит тот, кто не любил.

Я не святой и совершал ошибки.
Быть может и обидел чем ?
Но я готов был исправляться
Все можно мирно обсудить.

Но видимо прошла любовь, не успев начаться.
Тогда зачем ты говорила - "ты важен для меня"!
А после больно в сердце уколола,
Сказав - забудь мой дом, забудь и про меня.

И как смешно б все это не звучало
Пять месяцев знакомы были с ней.
А в сердце на всегда запала,
Как будто нету ни кого родней.

Простая ссора, разногласье разлучило,
Пусть виноват по твоему конечно я
Но отношенья строют двое,
Не только здесь на мне вина.

А время все бежит неумолимо.
Я без тебя, ты без меня живешь.
Желаю, счастье обрести которого хотела,
И сильно, сильно влюбиться вновь!


Рецензии