Мой дорогой друг

"Мой дорогой друг, меня обними -
Дай прикоснуться душою к тебе, как раньше,"-
Ты прочтешь по глазам. Меня не гони.
Я так скучаю, а ты? ... Я думаю,так же.

Я не сержусь за холодность, сдержанность речи.
Я понимаю, что стало тому причиной...
Ты знаешь, а я до тебя ведь не знала,
Что дважды можно влюбиться в одного мужчину.

Всё помню:и радости встреч, и слезы прощаний,
И столько всего, что знаем с тобой только мы.
Помню, как в бумажнике за металлической вставкой
Носил ты записку - моё признанье в любви...
___
Ты потерпи, время сотрёт, поверь,
То, что нас с тобой в один миг разлучило.
Прости меня. Может, найдется в сердце место для той,
Которую раньше ты называл своей милой?

3.11.18


Рецензии
Конечно, найдется место в сердце для той, которую когда-то называл
своей МИЛОЙ!!!
Старая Любовь не умирает ☀️❤️

Елена Шахова 7   13.03.2024 22:10     Заявить о нарушении