точно головы Дьяволов

точно головы дьяволов 23:04 мск
Аллах объединил сердца
слабейщий из домов,это дом паука
убийство одного человека
приравнивается к убийству всех людей 21:08 мск
он не из твоей семьи,это дело неправедное
не спрашивай Меня о том чего ты не знаешь.
истина,я болен?
не люблю я закатывающихся!
и вы не поклонитесь тому чему я поклонился
соблазн хуже чем убиение 20:58 мск
идущий ночью 22:14 мск
звезда пронизывающая
Мы облегчили Коран для понимания 5:08 мск
пророки!
наполню Я геену теми кто последовал за тобой.
никогда не будут довольны.
арабский ясный
разве недано вам было жизни что бы опомнится?
неуверуют они пока неувидят наказание 22:09 мск
и обучались от них как разлучать мужа от жены.
называть ангелов именами женщин.
мужи среди людей прибегали к мужам среди джиннов
и они прибавляли им безумия.


Рецензии