Я то лед, то огонь

Я то лед, то огонь.
Я свеча на холодном ветру.
Если сможешь задуть –
Я наутро от горя умру.

Если сможешь зажечь –
Постараюсь согреть и тебя.
Как смогла я прожить
Четверть века,тебя не любя?!


Рецензии