Листопад. Круженье листьев...

Листопад. Круженье листьев
И пейзажи как с холста.
Я крадусь походкой лисьей
И какая красота!

Левитан любил так осень
И писал полотна он.
Рощи, лес, и неба просинь,
Вдохновенья – дивный сон…

Дней последних – теплых, ясных…
Лес  красивый, золотой,
Краски ярки, много красных…
Лес волшебный, лес живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.