Куда ты, с кем ты, не ходи

Куда ты, с кем ты, не ходи
И где ты милый не блуждай
Ты трезво всё же рассуди
Отчизна в жизни лучший край

А что такое друг отчизна
Здесь всё зависит от тебя
Где ты желаешь чтобы тризна
Вдруг обнаружила себя

Но, если ты, для лучшей доли
Ушёл, оставил отчий дом
То жить тебе всегда в неволе
В краю чужом и не родном

Пусть срок придёт ты очерствеешь
Но вспомнишь мать, отца, дедов
И очень сильно пожалеешь
Что нет на родине твоих следов


Рецензии