Кто придумал, что Души грустят?

Даже серый туман загрустил :
До чего ж тошнотворные Тучи !
Обещал заглянуть солнца Лучик,
Но, наверное, просто забыл!

Распахнулся намокший подъезд !
Грозно лязгнув, скрипели перила,
Мчал по ним всех дворов "заводила",
Объявив Непогоде протест !

В кепке той Дед ходил воевать,
Внук в ней чувствовал Дедову Душу,
Так прикольно в ней мерились лужи ,
И хотелось до неба достать !

Кто придумал, что Ду;ши грустят !
Дождик льёт, «веселуха» в трамваях !
Кто кого, не поймёшь, «поливает» !
Ну, не жизнь, а сплошной «детский сад» !

04.11.2018г


Рецензии
Интересно как Вы подсмотрели, милая Лидочка!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   04.11.2018 16:16     Заявить о нарушении