Друг детства моего

Когда то с другом Васькой рыжим
Гоняли голубей на крыше
Не ждали милости мы свыше
Чтобы открылась к счастью дверь

Прошли года все позабылось
У каждого жизнь изменилась
Дорога наша расходилась
И окончательно теперь

    припев

Поверь
А Васька рыжий жил в Париже
Он зарабатывал на бирже
И вспоминал как в детстве Мишей
Гонял на крыше голубей

Теперь
Везде он стал в большом престиже
Гулял по улочкам Парижа
Он получил подарок свыше
Ему открылась к счастью дверь
--------------------------
Мои года прошли похуже
Валил я лес в жару и стужу
И никому я был не нужен
За мной была закрыта дверь

А жизнь такая вот наука
Кому то заходить без стука
А мне всю жизнь сидеть без звука
И окончательно теперь.

      припев.


Рецензии