Вновь расплывается в глазах

Вновь расплывается в глазах -
Буквы сливаются рядками...
По ним порхает стрекоза ,
И барабашки жизнь ногами
Пинают так,что чей-то страх
Забился в уголок и плачет .

В ума словесных кувырках
За стеклом душу поэт прячет,
И я хочу ему сказать,
Что вижу,слышу,понимаю...
Да,так бывает,не видать
Как человек идёт по краю,
Но сам ты также, как и он,
Боясь сорваться в бездну мыслей...

Не явь,не сказка и не сон,
А что-то за пределом жизни,
Но столь знакомое,до боли...

Мерцает,манет в звёздах воля
Душу твою за музой в небо...
И нету разницы -то быль иль небыль.
2018г.


Рецензии